Bahan-bahan:5 kuning telur
1 putih telur
1/4 sdt cake emulsifier
50g gula pasir
40g tepung terigu
10g tepung maizena
50g margarine, lelehkan
1/2 sdt vanili bubuk
Krim oles :80g mentega putih
80g margarine
100g gula bubuk
1/2 sdt essens rhum, kocok hingga lembut
Cara Memasak :- Siapkan loyang 22x22x2 cm, olesi dengan margarin dan taburi tepung terigu, panaskan oven dengan temperatur 175 derajat celcius.
- Kocok kuning telur, putih telur bersama emulsifier dan gula pasir, kocok hingga lembut.
- Tepung terigu dengan margarin leleh, aduk rata, tambahkan vanili bubuk, aduk rata.
- Tuang ke dalam loyang dan panggang 15-20 menit, angkat.
- Balik kue di selembar kertas roti, plesi dengan krim oles dan gulung, rapatkan.
- Permukaan kue olesi dengan krim dan taburi dengan keju KRAFT Cheddar Parut. Sajikan.
Selamat mencoba :)
Sumber : resep keju kraft
Artikel keren lainnya: