Bikinnya cukup mudah, ayo dicoba, Silahkan di share & like yah Moms.. :)
Bahan :
100 gr margarin
60 gr butter
125 gr gula halus
1 kuning telur
300 gr tepung sagu tani, sangrai kurleb 10-15 menit
50 gr keju edam, parut halus
25 gr keju cheddar, parut halus
50 ml santan instant siap pakai
Topping :
250 gr coklat kapucino, cairkan (atau pakai DCC)
50 gr Dark cooking chocolate, cairkan
Cara membuat :
1. Kocok butter, margarine, telur dan gula halus hingga rata.
2. Masukkan santan dan keju parut, aduk hingga rata.
3. Tambahkan tepung sagu sangria, aduk rata dengan menggunakan sendok kayu. Bentuk bulat-bulat
4. Panggang dalam oven suhu 150 derajat celcius selama 25 menit. Angkat
5. Letakkan dalam cup kertas kecil, tuangi coklat kapucino leleh dan hias dengan DCC cair sesuai selera
Selamat mencoba :)
Artikel keren lainnya: